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Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g Reisbandnudel
0,00 Salz
1,00 Handvoll Koriander
1,00 Knoblauchzehe
20,00 ml Erdnussöl
20,00 ml Olivenöl
45,00 g gehackte Mandelkern
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Koriander waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch schälen und klein schneiden.
2.
Einige Blätter Koriander zum Garnieren beiseitelegen. Den restlichen Koriander zusammen mit Knoblauch, Erdnussöl, Olivenöl und 30 g gehackte Mandeln im Möser oder mit dem Pürierstab zu einer Paste verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die übrigen Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten.
3.
Die Reisnudeln abgießen und abtropfen lassen. In einer Schüssel mit dem Pesto verrühren und in tiefen Teller anrichten. Mit dem restlichen Koriander und den gerösteten Mandeln bestreuen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 0,00 μg
BreadExchangeUnit : 7,10 BE
Calcium : 37,00 mg
Carbohydrates : 85,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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