Die Mandeln in einen Blitzhacker geben und fein mahlen. Mit den übrigen Teigzutaten in eine Rührschüssel füllen. Mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Evtl. mit den Händen noch etwas nachkneten. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt 2 Stunden in den Kühlschrank legen.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. 1-2 Bleche mit Backpapier auslegen.
Den Teig portionsweise auf einer bemehlten Fläche ca. 5 mm dick ausrollen. Sterne ausstechen und auf das Backblech legen. Im Ofen ca. 10 Minuten goldbraun backen. Danach mit dem Papier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.
Für die Glasur den Likör mit dem Orangensaft und dem Puderzucker nach und nach zu einem dickflüssigen Guss anrühren. Jeweils einen Klecks Orangenguss auf die Cookies geben und mit kandierter Orange belegen. Die Glasur trocknen lassen.
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)