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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Avocado
1,00 Mango
0,50 Salatgurke
200,00 g Rinderfilet
1,00 Salatherz
2,00 EL Öl
1,00 EL Zitronensaft
6,00 EL Balsamessig
2,00 EL Portwein
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Mango und Avocado schälen, Kern heraus schneiden und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Gurke waschen (nach Belieben schälen), halbieren, Kerne entfernen und in ca. 5 cm lange Stifte schneiden.
3.
Salat waschen, Strunk entfernen und auf einem großen oder zwei kleinen Tellern anrichten. Gurkenstifte, Avocado und Mango darauf verteilen.
4.
Rinderfilet in Streifen schneiden und in heißem Öl von allen Seiten ca. 4 Min. anbraten. Herausnehmen und auf dem Salat anrichten.
5.
Bratensatz mit Balsamico und Portwein ablöschen und unter Rühren dickflüssig einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln. Mit Pinienkernen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 10,90 μg
BreadExchangeUnit : 3,30 BE
Calcium : 80,00 mg
Carbohydrates : 39,00 g
Cholesterol : 51,00 mg
Gesund, weil
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