Mango-Frischkäsetorte

30
Zeit:
4966
Kalorien:
Health Score:
 
47 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
9,00 Blatt weiße Gelatine
500,00 g Frischkäse
1,50 EL Vanillesirup
150,00 g Zucker
400,00 ml Schlagsahne
100,00 g Zucker
4,00 reife Mango
0,00 Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Frischkäse mit dem Vanillesirup, dem Zucker und dem Zitronensaft glatt rühren. Die Gelatine tropfnass in einem Topf auflösen, 2 EL von der Frischkäsecreme einrühren und unter die restliche Frischkäsemasse rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse abschmecken und in eine mit Frischhaltefolie ausgekleidete Springform füllen und glatt verstreichen. Für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

2.

Für den Läuterzucker den Zucker mit der gleichen Menge Wasser in einem Topf erhitzen und den Zucker auflösen lassen.

3.

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunter schneiden und in schmale Scheiben schneiden. Diese dachziegelartig zur Mitte hin auf der Torte anrichten und mit Läuterzucker bestreichen. Trocknen lassen, die Form entfernen und die Torte mit Minzblättchen angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 261,00 g
Biotin : 65,70 μg
BreadExchangeUnit : 40,60 BE
Calcium : 926,00 mg
Carbohydrates : 487,00 g
Cholesterol : 756,00 mg
Gesund, weil

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