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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 reife, gekühlte Mango
600,00 ml eiskalte Milch
200,00 ml eiskalte Kokosmilch
0,00 Zucker
1,00 EL Zitronensaft
Zubereitung
1.
Die Mango schalen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Mangowürfel mit der Hälfte der Milch pürieren.
2.
Die restliche Milch und die Kokosmilch dazugeben, nochmals kurz aufschlagen und mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.
3.
Zum Servieren in Gläser füllen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 2,00 g
Biotin : 11,70 μg
BreadExchangeUnit : 1,80 BE
Calcium : 201,00 mg
Carbohydrates : 23,00 g
Cholesterol : 14,00 mg
Gesund, weil
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