Mango-Kokossorbet

20
Zeit:
331
Kalorien:
Health Score:
 
74 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
80,00 g brauner Zucker
1,00 Orange
1,00 Zitrone
200,00 ml Kokosmilch
2,00 Mango
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Zucker mit dem Orangensaft, dem Zitronensaft und der Kokosmilch aufkochen lassen. 1-2 Minuten köcheln bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Von der Hitze nehmen und auskühlen lassen.

2.

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und im Mixer mit dem Sirup fein pürieren. Das Sorbet in einer Eismaschine fertig stellen. Oder in eine flache Metallschale füllen, abdeckt und mindestens 4 Stunden frieren lassen. Zwischendurch immer wieder mit einer Gabel kräftig rühren.

3.

Zum Servieren vom Sorbet Kugeln abstechen und nach Belieben in Eistüten servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 20,00 g
Biotin : 8,90 μg
BreadExchangeUnit : 4,10 BE
Calcium : 55,00 mg
Carbohydrates : 51,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

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