Mango-Passionsfrucht-Lassi

Erfrischend und leicht
10
Zeit:
403
Kalorien:
Health Score:
 
79 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Mango
500,00 g Kefir
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Mango schälen, in Scheiben vom Stein schneiden und in Würfel schneiden. Limette heiß abwaschen, mit einem Küchenpapier trocken reiben und die Schale fein abreiben. Dann Limette auspressen. Mango mit Vollrohrzucker, 3 EL Limettensaft und Kefir fein pürieren.

2.

Passionsfrucht halbieren, Fruchtfleisch auslöffeln und mit abgeriebener Limettenschale unterrühren. In Gläser füllen und nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 20,00 g
Biotin : 16,80 μg
BreadExchangeUnit : 4,90 BE
Calcium : 347,00 mg
Carbohydrates : 59,00 g
Cholesterol : 23,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Mango und Passionsfrucht punkten mit Vitamin C und Vitamin A, ersteres pusht das Immunsystem und steigert die Abwehrkräfte des Körpers. Zweiteres sorgt für eine schöne Haut und strahlende Augen. Zusätzlich liefern die Südfrüchte wertvolle Ballaststoffe sowie sekundäre Pflanzenstoffe. 

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Für eine zuckerfrei Variante lassen Sie den Rohrohrzucker in dem Mango-Passionsfrucht-Lassi weg und genießen Sie die reine Fruchtsüße. 

Ausgabe 01/25

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