Mango-Passionsfrucht-Lassi
Mango schälen, in Scheiben vom Stein schneiden und in Würfel schneiden. Limette heiß abwaschen, mit einem Küchenpapier trocken reiben und die Schale fein abreiben. Dann Limette auspressen. Mango mit Vollrohrzucker, 3 EL Limettensaft und Kefir fein pürieren.
Passionsfrucht halbieren, Fruchtfleisch auslöffeln und mit abgeriebener Limettenschale unterrühren. In Gläser füllen und nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
Mango und Passionsfrucht punkten mit Vitamin C und Vitamin A, ersteres pusht das Immunsystem und steigert die Abwehrkräfte des Körpers. Zweiteres sorgt für eine schöne Haut und strahlende Augen. Zusätzlich liefern die Südfrüchte wertvolle Ballaststoffe sowie sekundäre Pflanzenstoffe.
Smarter Tipp
Für eine zuckerfrei Variante lassen Sie den Rohrohrzucker in dem Mango-Passionsfrucht-Lassi weg und genießen Sie die reine Fruchtsüße.