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Zutatenfür 4 Portionen
100,00 g weiche Butter
1,00 Päckchen Vanillezucker
2,00 Ei
200,00 g Dinkelmehl Type 630
1,00 TL Backpulver
1,00 Prise Salz
1,00 Prise Zimt
90,00 g Exquisa
0,50 Zitrone
0,50 Mango
Zubereitung
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2.
Weiche Butter und Vanillezucker mit den Quirlen eines Handrührgeräts schaumig rühren, dann die Eier zugeben.
3.
Dinkelmehl, Backpulver, Salz und Zimt in eine Schüssel geben und vermengen. Die trockenen Zutaten mit dem Exquisa ZERO Mango und Saft der Zitrone nach und nach zur Butter-Zuckermasse geben und zu einem glatten Teig rühren.
4.
Teig in die Mulden der Mini-Gugelhupfformen geben und im Ofen ca. 18-20 Minuten backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
5.
Mango schälen und vom Kern schneiden. Das Fruchtfleisch mit einem Pürierstab fein pürieren und zu den Mango-Mini-Gugelhupf servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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