Mango-Smoothie-Bowl mit Kiwi
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und klein schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und klein schneiden. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Mango, Paprika, Orangen- und Zitronensaft in einen Standmixer geben und fein pürieren. Smoothie in 4 Bowls verteilen.
Für das Topping Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Pistazien hacken. Kiwischeiben, Pistazien, Leinsamen und Cranberrys dekorativ auf die Smoothie-Bowls geben.
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
Viel Vitamin C und Vitamin A aus den verschiedenen Obstsorten kommen hier in die Schüssel und stärken unser Abwehrsystem.
Leinsamen überzeugen mit einer guten Portion Ballaststoffe und wichtigen Omega-3-Fettsäuren – das hält die Verdauung und die Blutgefäße gesund.
Smarter Tipp
Diese Smoothie-Bowl können Sie nach Belieben mit roter Paprika, Traubensaft, getrockneten Beeren oder anderen Nüssen variieren – so wird es nie langweilig.