Die Limette heiß waschen, trocken tupfen und die Schale in Zesten abziehen. Den Saft auspressen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. Mit dem Zucker und der Hälfte vom Limettensaft fein pürieren. Das Eiweiß steif schlagen. Die Kokossahne mit dem Sahnesteif cremig schlagen. Das Mangopüree unterziehen. Die Gelatine ausdrücken, in einem kleinen Topf erwärmen und schmelzen lassen. 2-3 EL der Creme unterrühren, dann unter die übrigen Creme ziehen. Den Eischnee unterheben. Die Mousse in 4 Gläser füllen und etwa 1 Stunde kalt stellen.
Die geputzten Früchte klein würfeln. Mit den Limettenzesten, dem übrigen Saft, dem Kardamom und dem Sirup vermengen. Etwa 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren auf die Mousse verteilen.
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)