4
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Wasser und Zucker 5 Minuten zu Sirup kochen. Zitronensaft zufügen und den Sirup auskühlen lassen.
2.
Mango schälen und das Fruchtfleisch vom faserigen Kern abschneiden. Zusammen mit dem Sirup in einen hohen Rührbecher füllen und pürieren.
3.
Mangopüree in einer Eismaschine nach Anleitung zubereiten. Bis zum Servieren einfrieren.
4.
Restliche Mango schälen, vom Kern lösen und in Scheiben schneiden.
5.
Die Mangoscheiben zusammen mit dem Sorbet anrichten. Mit Zitronenmelisseblättchen garnieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 25,00 g
Biotin : 9,50 μg
BreadExchangeUnit : 6,80 BE
Calcium : 58,00 mg
Carbohydrates : 82,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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