Mangosorbet

20
Zeit:
373
Kalorien:
Health Score:
 
60 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
125,00 ml Wasser
100,00 g Zucker
0,00 Saft
1800,00 g reife Mango
0,00 einige Blättchen Zitronenmelisse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Wasser und Zucker 5 Minuten zu Sirup kochen. Zitronensaft zufügen und den Sirup auskühlen lassen.

2.

Mango schälen und das Fruchtfleisch vom faserigen Kern abschneiden. Zusammen mit dem Sirup in einen hohen Rührbecher füllen und pürieren.

3.

Mangopüree in einer Eismaschine nach Anleitung zubereiten. Bis zum Servieren einfrieren.

4.

Restliche Mango schälen, vom Kern lösen und in Scheiben schneiden.

5.

Die Mangoscheiben zusammen mit dem Sorbet anrichten. Mit Zitronenmelisseblättchen garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 25,00 g
Biotin : 9,50 μg
BreadExchangeUnit : 6,80 BE
Calcium : 58,00 mg
Carbohydrates : 82,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

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