Mangosorbet mit Wacholderschnaps

10
Zeit:
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Mango
60,00 ml Gin
2,00 EL Rohzucker
0,00 Saft einer halben Zitrone
0,00 nach Belieben 4 Stücke Zartbitterschokolade
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

1. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in Stücke schneiden. Mit Gin, Zucker und Zitronensaft fein pürieren.

2.

2.In ein flaches Gefäß füllen und einfrieren. Alle 15 Min. Min. mit einer Gabel durchrühren. Insgesamt ca. 3 Stunden bis ein geschmeidiges Sorbet entstanden ist.

3.

3. In eisgekühlte Gläser füllen und nach Belieben mit Zartbitter-Schokolade garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.