2

Zutatenfür 4 Portionen
1,00 reife Mango
200,00 ml gekühlte Kokosmilch
4,00 EL Leinsamen
1,00 Becher Exquisa
3,00 Maracuja
4,00 EL Kokosraspel
0,00 etwas Minze
0,00 etwas Honig
Zubereitung
1.
Die Mango schälen und entkernen. Einen Teil des Fruchtfleisches in Scheiben schneiden.
2.
Das restliche Fruchtfleisch zusammen mit der Kokosmilch und den Leinsamen in einen Mixer geben.
3.
Danach Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Mango unterrühren.
4.
Zum Servieren in kleine Schälchen verteilen. Mit etwas Honig und Maracujafruchtfleisch beträufeln und mit Kokosraspeln, Mangostreifen und Minzblättchen als Topping belegen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 0,00 μg
BreadExchangeUnit : 0,00 BE
Calcium : 0,00 mg
Carbohydrates : 38,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp