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Zutatenfür 4 Portionen
2,00 kleine Paprikaschote
2,00 Frühlingszwiebel
2,00 Knoblauchzehe
0,50 Bund Petersilie
1,00 EL Olivenöl
1,00 EL Zitronensaft
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Für die Paprika die Schoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben, dann in feine Stifte schneiden.
2.
Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Paprika bei starker Hitze unter Rühren 3-5 Min. bissfest braten. Die Zwiebelringe und den Knoblauch untermischen und kurz mitbraten. Den Zitronensaft und die Petersilie untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 4 Std. marinieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 6,30 μg
BreadExchangeUnit : 0,80 BE
Calcium : 59,00 mg
Carbohydrates : 10,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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