Marinierte Paprika

260
Zeit:
102
Kalorien:
Health Score:
 
100 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 kleine Paprikaschote
0,50 Bund Petersilie
1,00 EL Olivenöl
1,00 EL Zitronensaft
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Für die Paprika die Schoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben, dann in feine Stifte schneiden.

2.

Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Paprika bei starker Hitze unter Rühren 3-5 Min. bissfest braten. Die Zwiebelringe und den Knoblauch untermischen und kurz mitbraten. Den Zitronensaft und die Petersilie untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 4 Std. marinieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 6,30 μg
BreadExchangeUnit : 0,80 BE
Calcium : 59,00 mg
Carbohydrates : 10,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

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