Mariniertes Zucchini-Paprika-Gemüse

40
Zeit:
50
Kalorien:
Health Score:
 
100 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 kg Zucchini
0,00 Salz, Cayennepfeffer
500,00 g gelbe Paprikaschote
0,00 4-6 EL Olivenöl
1,00 Bund Petersilie
1,00 Limette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Zucchini waschen, in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen, 10 Minuten ziehen lassen. Paprikaschoten vierteln, Kerne entfernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Paprika und abgetropfte Zucchini portionsweise in etwas Öl goldbraun braten, Petersilie abbrausen, trocken tupfen, Blätter abzupfen und hacken.

2.

Schale der Limette abreiben, Limettensaft auspressen und mit dem Schwarzkümmel unter die Zucchini mischen und mindestens 30 Minuten marinieren. Mit Salz, Cayennepfeffer und restlichem Limettensaft abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 2,90 μg
BreadExchangeUnit : 0,30 BE
Calcium : 29,00 mg
Carbohydrates : 3,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.