Marzipan-Nougat-Taler

45
Zeit:
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
150,00 g dunkles Nougat
50,00 ml Orangenlikör
80,00 g Puderzucker
100,00 g gehackte Pistazienkerne
0,00 bunte Folie f Bonbon
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Das Nougat in zwei Portionen teilen und jede Portion zu einer 20 cm langen Rolle (Durchmesser 1,5 cm) formen. Die Marzipanrohmasse mit 2 cl Likör und dem Puderzucker verkneten, die Masse in zwei Portionen teilen und jeweils auf wenig Puderzucker zu einem Rechteck (ca. 6 x 20 cm) ausrollen. Dünn mit Likör bepinseln, je eine Nougatstange auf ein Marzipanrechteck legen und darin einrollen. Die Nahtstellen sehr gut verstreichen, sodass man sie nicht mehr sieht. Die Stangen außen dünn mit Likör einpinseln und in den gehackten Pistazien wälzen. In 2 cm breite Stücke schneiden und nach Belieben in Bonbonfolie wickeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.