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Zutatenfür 4 Portionen
3,00 Feige
400,00 g Erdbeere
2,00 EL Zucker
0,00 Saft einer Orange
200,00 ml Holundersirup
1,00 Vanilleschote
250,00 g Mascarpone
125,00 g Quark
2,00 TL Puderzucker
75,00 g Cantuccini
0,00 Minze
Zubereitung
1.
Feigen waschen und vierteln. Erdbeeren waschen, putzen und eventuell vierteln. Zucker in einem Topf ohne Rühren schmelzen. Mit Orangensaft und 100 ml Vin Santo ablöschen, 5-6 Min. köcheln lassen. Erdbeeren unterheben. Topf vom Herd nehmen und die Früchte zugedeckt kalt stellen.
2.
Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Mit Mascarpone, Quark und dem übrigen Vin Santo verrühren. Eventuell mit dem Puderzucker abschmecken. Kalt stellen. Die Kekse zerbröseln.
3.
Mascarponecreme auf 6 Dessertteller verteilen. Früchte mit etwas Saft drum herum geben. Mit Keksbröseln bestreuen und nach Belieben mit Minze dekorieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 57,00 g
Biotin : 9,30 μg
BreadExchangeUnit : 6,60 BE
Calcium : 169,00 mg
Carbohydrates : 79,00 g
Cholesterol : 99,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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