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Mediterrane Kartoffelsuppe mit Oliven und Zucchini
Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g Kartoffel
1,00 Bund Suppengrün
1,00 Zwiebel
1,00 Knoblauchzehe
1,00 Zucchini
1,00 EL Olivenöl
600,00 ml Gemüsebrühe
1,00 Msp. Safran
6,00 schwarze Olive
1,00 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Kartoffeln und Suppengrün putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken.
2.
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig schwitzen, Kartoffeln und Suppengrün zufügen, kurz mitschwitzen lassen, Brühe aufgießen. Zucchini und Safran unterrühren und zugedeckt 15 Min. köcheln lassen.
3.
Oliven in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Suppe anrichten und mit Oliven und Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 4,90 μg
BreadExchangeUnit : 2,00 BE
Calcium : 104,00 mg
Carbohydrates : 24,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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