4
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Die Melone halbieren und die Kerne ausschaben. Vier Spalten zum Garnieren abschneiden. Die übrige Melone in Spalten schneiden und schälen, oder das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben. Den Apfel waschen, halbieren und das Kernhaus herausschneiden. Die Banane schälen und zusammen mit der Melone und dem Apfel entsaften. Nach Geschmack mit gut gekühltem Wasser verdünnen und in 4 Gläser mit den Eiswürfeln füllen.
2.
Mit den Melonenspalten garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 9,40 μg
BreadExchangeUnit : 2,10 BE
Calcium : 14,00 mg
Carbohydrates : 25,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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