Melonensaft

10
Zeit:
112
Kalorien:
Health Score:
 
96 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Melone halbieren und die Kerne ausschaben. Vier Spalten zum Garnieren abschneiden. Die übrige Melone in Spalten schneiden und schälen, oder das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben. Den Apfel waschen, halbieren und das Kernhaus herausschneiden. Die Banane schälen und zusammen mit der Melone und dem Apfel entsaften. Nach Geschmack mit gut gekühltem Wasser verdünnen und in 4 Gläser mit den Eiswürfeln füllen.

2.

Mit den Melonenspalten garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 9,40 μg
BreadExchangeUnit : 2,10 BE
Calcium : 14,00 mg
Carbohydrates : 25,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.