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Zutatenfür 4 Portionen
300,00 g Risottoreis
1,20 l Wasser
1,00 Vanilleschote
40,00 g Puderzucker
200,00 ml Kokosmilch
80,00 g Kokosraspel
1,00 Prise Salz
0,00 Blattgold
Zubereitung
1.
Den Reis in einem Sieb abbrausen, bis das Wasser klar ist. 1,2 l Wasser in einem Topf mit dem Reis erhitzen und einmal aufkochen lassen.
2.
Die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren ca. 40 Minuten garen lassen, bis ein dicklicher Brei entstanden ist.
3.
Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark ausschaben und mit dem Puderzucker, der Kokosmilch, den Kokosraspeln und dem Salz unter den Reis rühren. Noch ca. 5 Minuten ziehen lassen.
4.
Je nach Geschmack eventuell noch mit Puderzucker nachsüßen. Nach Belieben mit Blattgold und Vanilleschote garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 10,00 g
Biotin : 7,80 μg
BreadExchangeUnit : 5,80 BE
Calcium : 16,00 mg
Carbohydrates : 71,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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