Milchsuppe mit Gemüse

25
Zeit:
327
Kalorien:
Health Score:
 
87 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Brokkoli
250,00 g Möhre
500,00 ml Gemüsebrühe
500,00 ml Milch
20,00 g Butter
1,00 kleine Zwiebel
150,00 g Cheddar
0,00 Salz
0,00 weißer Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Broccoli putzen und in Röschen teilen. Die Broccolistiele in Scheiben schneiden. Karotten putzen, waschen und würfeln. Zwiebel pellen und ebenfalls würfeln. Butter in einen großen Topf geben, erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Gemüse hinzufügen und kurz mitdünsten, dann mit der Brühe und der Milch aufgießen und zugedeckt etwa 10 bis 15 Minuten garen.

2.

Cheddar fein raspeln und 100 g in die Suppe rühren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Suppe in Teller füllen und mit dem restlichen Käse bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 10,60 μg
BreadExchangeUnit : 1,20 BE
Calcium : 508,00 mg
Carbohydrates : 14,00 g
Cholesterol : 55,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.