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Zutatenfür 4 Portionen
350,00 g Mehl
20,00 g Zucker
1,00 Prise Salz
150,00 g Butter
70,00 ml Wasser
0,00 Mehl
350,00 g Erdbeere
200,00 ml Schlagsahne
30,00 g Puderzucker
Zubereitung
1.
Für den Teig Mehl, Zucker und Salz vermischen. Zusammen mit der Butter und dem Wasser zu einem glatten Teig verkneten und, in Frischhaltefolie gewickelt, im Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen.
2.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen und den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig ausrollen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Abkühlen lassen und vorsichtig in 12 Rechtecke schneiden.
3.
Für die Füllung die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen. Jeweils 3 Teigrechtecke mit Erdbeeren und Sahne zu Mille feuilles aufsetzen und mit frischen Erdbeeren garnieren. Sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 12,00 g
Biotin : 6,80 μg
BreadExchangeUnit : 7,10 BE
Calcium : 66,00 mg
Carbohydrates : 85,00 g
Cholesterol : 125,00 mg
Gesund, weil
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