Mini-Victoria Cakes mit Maracujacreme

45
Zeit:
150
Kalorien:
Health Score:
 
47 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 TL Backpulver
3,00 EL Milch
250,00 g Quark
0,00 Zucker
125,00 ml Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Für die Sponge Cakes eine Tartelettform mit 12 Mulden dünn ausbuttern und ausmehlen. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2.

Für den Teig die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Eier nach und nach hinzufügen und alles zu einer homogenen Schaummasse aufschlagen. Das Vanilleextrakt unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, auf die Schaummasse sieben und mit der Milch unterrühren. Den Teig in die Mulden der Form füllen und im heißen Ofen 20-25 Minuten auf der mittleren Schiene backen (Stäbchenprobe). Die fertigen Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

3.

Für die Creme die Passionsfrucht halbieren und auspressen. Den Quark mit dem Passionsfruchtmark, Vanillezucker und Zucker verrühren und abschmecken. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Creme auf die Hälfte der Sponge Cakes streichen und die anderen Cakes als Deckel auflegen. Mit Puderzucker besieben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 7,00 g
Biotin : 3,70 μg
BreadExchangeUnit : 0,90 BE
Calcium : 78,00 mg
Carbohydrates : 11,00 g
Cholesterol : 24,00 mg
Gesund, weil

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