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Zutatenfür 4 Portionen
200,00 g Vanilleeis
2,00 EL Ahornsirup
2,00 EL Brandy
3,00 EL Pistazie
12,00 Feige
250,00 g Himbeere
50,00 g Puderzucker
1,00 Zweig Minze
Zubereitung
1.
Vanilleeis mit Ahornsirup, Brandy und den gehackten Pistazien vermengen.
2.
Die Feigen am spitzen Ende kreuzweise einschneiden und blütenblätterartig auseinander biegen, Feigen etwas aushöhlen. In die Mitte jeder Feige etwas Pistazieneis geben, wieder leicht zusammendrücken und sofort mit Himbeersauce servieren. Mascarponecreme hineinspritzen. Bis zum Servieren kühl aufbewahren.
3.
Für die Himbeersauce die Beeren durch ein Sieb passieren und danach mit dem Puderzucker verrühren. Die Beerensauce auf Dessertteller geben, die gefüllten Feigen auf die Sauce setzen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 16,00 g
Biotin : 11,30 μg
BreadExchangeUnit : 3,00 BE
Calcium : 131,00 mg
Carbohydrates : 36,00 g
Cholesterol : 43,00 mg
Gesund, weil
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