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Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Kohlrabi
4,00 Möhre
1,00 Zwiebel
2,00 EL Rapsöl
1,00 l Gemüsebrühe
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
2,00 EL Sesamsamen
0,00 gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Den Kohlrabi, die Möhren und die Zwiebel schälen. Die Zwiebel fein würfeln, das restliche Gemüse in Stücke schneiden. Die Zwiebeln in heißem Öl glasig anschwitzen. Die Möhren und Kohlrabi untermengen und die Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 15 Minuten leise köcheln lassen.
2.
Den Sesam im Mörser zerstoßen, zur Suppe geben und abschmecken.
3.
Mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 10,10 μg
BreadExchangeUnit : 1,10 BE
Calcium : 173,00 mg
Carbohydrates : 13,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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