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Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Für die Vinaigrette Orangensaft mit Zitronensaft, Honig, Salz, Chili und Olivenöl verrühren.
2.
Linsen in Wasser ca. 4 Minuten kochen. Auf ein Sieb geben, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit der Vinaigrette mischen und 30 Minuten durchziehen lassen.
3.
Möhren schälen und putzen. 1 Möhre in dünne Streifen schneiden. In Salzwasser 30 Sekunden blanchieren, abgießen und in Eiswasser geben. Restliche Möhren würfeln. In Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Physalis aus den Hülsen lösen. Sellerie putzen, abspülen und fein schneiden. Möhrenwürfel, Physalis und Staudensellerie zu den Linsen geben. Kresse abschneiden, zufügen und alles locker mischen. Salat mit den Möhrenstreifen anrichten.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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