4
Zutatenfür 4 Portionen
150,00 g Joghurt
3,00 EL Mandelkern
1,00 EL Zitronensaft
0,25 TL Salz
0,50 Bund Zitronenmelisse
400,00 g Möhre
1,00 Apfel
Zubereitung
1.
Joghurt, 2 EL Mandeln, Zitronensaft, Salz und etwas Pfeffer im Mixer aufschlagen. Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln, die Blätter sehr fein hacken und unter die Salatsauce ziehen.
2.
Möhren schälen, grob raspeln und mit der Sauce mischen. Den Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien, grob raspeln, ebenfalls unter den Salat heben.
3.
restliche Mandeln grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett anrösten und über den Salat streuen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 9,00 μg
BreadExchangeUnit : 1,40 BE
Calcium : 85,00 mg
Carbohydrates : 17,00 g
Cholesterol : 4,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp