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Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Möhre
1,00 TL Olivenöl
500,00 ml Gemüsebrühe
2,00 Lorbeerblatt
1,00 TL Ingwer
100,00 ml Buttermilch
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Möhren waschen, schälen und klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin etwa 3 Minuten unter Rühren glasig braten. Die Brühe angiessen, aufkochen lassen.
2.
Lorbeer und Ingwer zugeben und die Suppe zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Min. köcheln lassen. Die Lorbeerblätter aus der Suppe nehmen. Die Buttermilch unterrühren und die Suppe pürieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Möhrensuppe heiß servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 6,80 μg
BreadExchangeUnit : 0,80 BE
Calcium : 61,00 mg
Carbohydrates : 10,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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