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Zutatenfür 4 Portionen
250,00 g Erdbeere
1,00 TL Puderzucker
3,00 EL Balsamessig
1,00 Prise Salz
1,00 Handvoll Basilikum
1,00 EL Kapern
4,00 Kugel Büffelmozzarella
4,00 EL Traubenkernöl
0,00 Puderzucker
Zubereitung
1.
Die Erdbeeren abbrausen und trocken tupfen. Anschließend putzen und vierteln. In einer Schüssel mit dem Puderzucker, Essig und Salz vermischen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und die Hälfte in Streifen schneiden. Zu den Erdbeeren geben, untermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
2.
Die Kapern fein hacken. Den Mozzarella abgießen und jede Kugel auf einen Teller setzen. Je mit 1 EL Öl beträufeln. Die Kapern und den Tomatensalat darauf verteilen. Mit Puderzucker bestauben und mit übrigem Basilikum garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 5,00 g
Biotin : 2,60 μg
BreadExchangeUnit : 1,10 BE
Calcium : 499,00 mg
Carbohydrates : 13,00 g
Cholesterol : 81,00 mg
Gesund, weil
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