25
Zutatenfür 4 Portionen
250,00 g weiche Butter
150,00 g brauner Zucker
100,00 g Zucker
2,00 Ei
200,00 g Mehl
1,00 TL Backpulver
1,00 Prise Salz
1,00 Banane
400,00 g Müslimischung
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Die Butter mit beiden Zuckersorten cremig schlagen. Nach und nach die Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz unterrühren. Die Banane schälen, mit einer Gabel fein zerdrücken, zusammen mit der Müslimischung dazu geben. Zu einem gut formbaren Teig vermengen. Mit einem Esslöffel Häufchen (genügend Abstand) auf das Backblech setzen und im Ofen 12-15 Minuten goldbraun backen.
3.
Mit dem Backpapier vom Blech ziehen auf ein Kuchengitter ziehen und auskühlen lassen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 10,00 g
Biotin : 3,60 μg
BreadExchangeUnit : 2,20 BE
Calcium : 12,00 mg
Carbohydrates : 27,00 g
Cholesterol : 40,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp