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Müslimischung mit Ahornsirup und Pistazien
Zutatenfür 4 Portionen
3,00 EL Butter
400,00 g kernige Haferflocke
30,00 g Mandelstifte
0,50 Vanilleschote
40,00 g ungesalzene, geschälte Pistazienkerne
3,00 EL gehackte, geschälte Walnuss
3,00 EL Ahornsirup
3,00 EL Wasser
60,00 g getrocknete, gehackte Cranberry
40,00 g getrocknete, gehackte Aprikose
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 130°C (Umluft) vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
2.
Die Butter in einem Töpfchen schmelzen lassen. Inzwischen alle Zutaten, bis auf die Cranberries und Aprikosen, in einer großen Schüssel mit der Butter mischen. Die Masse gleichmäßig auf die Backbleche verteilen und in ca. 35 Minuten goldfarben rösten. Zwischendrin mehrmals wenden. Das Granola auskühlen lassen und die Früchte untermischen. In Gläser gefüllt luftdicht aufbewahren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 4,00 g
Biotin : 13,60 μg
BreadExchangeUnit : 3,30 BE
Calcium : 30,00 mg
Carbohydrates : 40,00 g
Cholesterol : 12,00 mg
Gesund, weil
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