1
Zutatenfür 4 Portionen
100,00 g Haferflocke
50,00 g Haferflocke
50,00 g Hirsepop
50,00 g Haselnuss
50,00 g Walnuss
75,00 g Mandelkern
75,00 g Sesamsamen
75,00 g Orangeat
75,00 g Rosinen
1,00 Fläschchen Orangenaroma
0,00 Salz
200,00 g flüssiger Honig
65,00 ml Wasser
65,00 ml Sonnenblumenöl
0,00 Öl
2,00 Orange
50,00 g Orangenmarmelade
Zubereitung
1.
Alle Zutaten bis auf Honig, Wasser und Öl in einer Schüssel mischen.
2.
Honig, Wasser und Öl in einem Topf geben, einmal aufkochen, hinzufügen, alles gut verkneten.
3.
Ein Backblech einölen, Masse auf dem Blech verteilen mit den Nudelholz 1 cm dick auswellen. Die Orangen waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden und auf der Müslimischung verteilen. Bei 160°C im vorgeheizten Ofen 30 - 40 Minuten backen. Anschließend mit Orangenmarmelade bestreichen, den Herd ausschalten, Masse noch etwas nachtrocknen lassen, danach mit einem scharfen Messer in Rechtecke schneiden, vorsichtig auf ein Kuchengitter setzen und auskühlen lassen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp