4

NADLER FISCHGLÜCK Gnocchi-Pfanne
Enthält viele gute Fette
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Packung NADLER FISCHGLÜCK Hering
800,00 g frische Gnocchi
1,00 rote Zwiebel
1,00 rote Paprikaschote
2,00 kleine Süßkartoffel
80,00 g Speckwürfel
0,50 Bund glatte Petersilie
0,50 Bund Schnittlauch
0,00 grobes Meersalz
0,00 schwarzer Pfeffer
4,00 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln häuten und in Ringe schneiden. Anschließend das Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Nun die Zwiebeln zusammen mit den Speckwürfeln in die Pfanne geben und 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
2.
In der Zwischenzeit die Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Ebenfalls in die Pfanne geben und für 5 Minuten anbraten. Danach die Gnocchi dazugeben und für weitere 10 Minuten mitgaren.
3.
Die Petersilie und den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Gnocchi-Pfanne nun mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Kurz vor dem Servieren die NADLER FISCHGLÜCK Hering & Garnele Happen in Gemüsecreme untermischen und servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp