Nudel-Spinat-Gratin

40
Zeit:
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g Spinat
350,00 g Spiralnudel
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,00 Muskat
2,00 Ei
150,00 g Gorgonzola
100,00 ml Milch
0,00 Fett
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen. den Spinat auftauen und abtropfen lassen.

2.

Den Knoblauch abziehen, zusammen mit dem Käse, den Eiern und den Mich in einen Mixbecher geben und pürieren. Den Spinat mit den Nudeln mischen, salzen und pfeffern und in die gefettete Auflaufform geben, die Eiermischung darüber gießen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Min. backen. Vor dem Servieren noch 5-10 Min. ruhen lassen, In Stücke schneiden und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil

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