4
Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g Spinat
0,00 Crème fraîche
350,00 g Spiralnudel
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,00 Muskat
1,00 Knoblauchzehe
2,00 Ei
150,00 g Gorgonzola
100,00 ml Milch
0,00 Fett
Zubereitung
1.
Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen. den Spinat auftauen und abtropfen lassen.
2.
Den Knoblauch abziehen, zusammen mit dem Käse, den Eiern und den Mich in einen Mixbecher geben und pürieren. Den Spinat mit den Nudeln mischen, salzen und pfeffern und in die gefettete Auflaufform geben, die Eiermischung darüber gießen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Min. backen. Vor dem Servieren noch 5-10 Min. ruhen lassen, In Stücke schneiden und servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp