4
Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g Wurzelgemüse
2,00 EL Butter
200,00 g Birkel's No.1 Hörnchennudel
2,00 rote Zwiebel
8,00 Ei
150,00 g Finello® Gratin-Käse
0,00 Salz
0,00 schwarzer Pfeffer
4,00 Zweig Thymian
3,00 EL Pinienkerne
50,00 g getrocknete Tomate
Zubereitung
1.
Wurzelgemüse halbieren oder vierteln und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Butter in Pfanne zerlassen und Gemüse darin 10-15 Min. bei geschlossenem Deckel sanft schmoren.
2.
Birkel’s No. 1 Hörnchen nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebeln in Ringe schneiden. Ofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Eier mit Finello® Gratinkäse verquirlen und mit Pfeff er, Salz und Thymian würzen.
3.
Pinienkerne, Tomaten und Zwiebeln unter Hörnchen und Gemüse rühren und mit anbraten. Hörnchen, Eier-Käse-Mischung und Gemüse in 4 ofenfeste Formen geben. 10-15 Minuten im Ofen backen, bis die Eier gestockt sind.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 0,00 μg
BreadExchangeUnit : 0,00 BE
Calcium : 0,00 mg
Carbohydrates : 49,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp