Nudelfrittata

30
Zeit:
634
Kalorien:
Health Score:
 
87 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g Wurzelgemüse
2,00 EL Butter
200,00 g Birkel's No.1 Hörnchennudel
2,00 rote Zwiebel
8,00 Ei
150,00 g Finello® Gratin-Käse
0,00 Salz
0,00 schwarzer Pfeffer
4,00 Zweig Thymian
3,00 EL Pinienkerne
50,00 g getrocknete Tomate
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Wurzelgemüse halbieren oder vierteln und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Butter in Pfanne zerlassen und Gemüse darin 10-15 Min. bei geschlossenem Deckel sanft schmoren.

2.

Birkel’s No. 1 Hörnchen nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebeln in Ringe schneiden. Ofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Eier mit Finello® Gratinkäse verquirlen und mit Pfeff er, Salz und Thymian würzen.

3.

Pinienkerne, Tomaten und Zwiebeln unter Hörnchen und Gemüse rühren und mit anbraten. Hörnchen, Eier-Käse-Mischung und Gemüse in 4 ofenfeste Formen geben. 10-15 Minuten im Ofen backen, bis die Eier gestockt sind.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 0,00 μg
BreadExchangeUnit : 0,00 BE
Calcium : 0,00 mg
Carbohydrates : 49,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.