4
Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g Linguine
1,00 kleiner Hummer
1,00 Paprikaschote
3,00 EL Olivenöl
2,00 Knoblauchzehe
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,50 Bund Petersilie
Zubereitung
1.
Hummerfleisch in mundgerechte Stücke teilen. Paprika mit einem Sparschäler schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
Paprika mit Knoblauch in heißem Öl in ca. 10 Min. weich dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Hummerfleisch in 1 EL Öl kurz anbraten, leicht salzen.
4.
Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen, mit Paprika und gehackter Petersilie mischen und mit Hummer auf Teller anrichten.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 4,40 μg
BreadExchangeUnit : 6,10 BE
Calcium : 55,00 mg
Carbohydrates : 73,00 g
Cholesterol : 33,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp