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Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Pappardelle
0,00 Salz
3,00 Zwiebel
80,00 g schwarze Olive
4,00 EL Olivenöl
1,00 EL Margarine
0,20 g Safranfaden
0,00 Pfeffer
0,00 Rucolablatt
Zubereitung
1.
Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Oliven fein hacken.
2.
Das Olivenöl und die Margarine in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin glasig anschwitzen. Den Safran einrühren und bei niedriger Temperatur unter Rühren braten, bis die Zwiebeln eine gelbe Farbe angenommen haben.
3.
Die Nudeln tropfnass aus dem Topf in die Pfanne geben, die Oliven hinzufügen und mit dem Pfanneninhalt verschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. In tiefen Tellern anrichten und mit Rucolablättern garnieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 9,60 μg
BreadExchangeUnit : 7,20 BE
Calcium : 93,00 mg
Carbohydrates : 86,00 g
Cholesterol : 89,00 mg
Gesund, weil
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