Nudeln und Pesto mit Petersilie und Walnüssen

15
Zeit:
695
Kalorien:
Health Score:
 
92 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
80,00 g Petersilie
50,00 g Walnusskern
100,00 ml Olivenöl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
1,00 Spritzer Zitronensaft
400,00 g Spaghetti
0,00 frische Kräuter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Petersilie abbrausen, die Blätter abzupfen und trocken tupfen. Mit den Walnüssen, geschältem Knoblauch, dem Traubenkernöl und etwas Olivenöl in einen Mixer geben und pürieren. So viel Olivenöl angießen, bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

2.

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen und auf Teller oder Schüssel verteilen. Das Pesto darauf verteilen und mit frischen Kräutern garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 5,50 μg
BreadExchangeUnit : 6,10 BE
Calcium : 73,00 mg
Carbohydrates : 74,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.