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Zutatenfür 4 Portionen
300,00 g Vollkorn Spiralnudel
0,00 Salz
400,00 g Brokkoli
150,00 g Vollmilchjoghurt
150,00 g Crème fraîche
1,00 TL Dijonsenf
1,00 Knoblauchzehe
1,00 rote Paprikaschote
300,00 g Schafskäse
50,00 ml fertige Gemüsebrühe
Zubereitung
1.
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Nudeln abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Brokkoli in Röchen teilen, dicke Stiele schälen und kleinschneiden. Brokkoli in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Abgießen und gut abtropfen lassen.
2.
Jogurt, Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Senf in einer Salatschüssel verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Nudeln mit dem Dressing mischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
3.
Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Schafskäse würfeln. Vorbereitete Zutaten mit den Nudeln mischen. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. evtl. noch etwas Fertigbrühe unterrühren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 4,90 μg
BreadExchangeUnit : 5,20 BE
Calcium : 342,00 mg
Carbohydrates : 62,00 g
Cholesterol : 88,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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