Nudelsalat

30
Zeit:
350
Kalorien:
Health Score:
 
69 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
300,00 g Farfalle
800,00 g Kidneybohne
200,00 g Fleischwurst
2,00 rote Zwiebel
6,00 kleine Tomate
4,00 EL Mayonnaise
3,00 EL Schlagsahne
150,00 g Joghurt
1,00 TL Zitronensaft
2,00 TL Senf
1,00 TL Essig
0,00 Salz
1,00 Prise Zucker
1,00 eingelegte Peperoni
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Bohnen abtropfen lassen. Die Wurst würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln, Gurken in Scheiben schneiden.

3.

Für die Soße alle Zutaten verrühren, abschmecken und über den Salat geben. Peperoni oben auflegen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 6,10 μg
BreadExchangeUnit : 3,10 BE
Calcium : 91,00 mg
Carbohydrates : 38,00 g
Cholesterol : 35,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.