10
Zutatenfür 4 Portionen
300,00 g Farfalle
800,00 g Kidneybohne
200,00 g Fleischwurst
2,00 rote Zwiebel
6,00 kleine Tomate
5,00 saure Gurke
4,00 EL Mayonnaise
3,00 EL Schlagsahne
150,00 g Joghurt
1,00 TL Zitronensaft
2,00 TL Senf
1,00 TL Essig
0,00 Salz
1,00 Prise Zucker
1,00 eingelegte Peperoni
Zubereitung
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Bohnen abtropfen lassen. Die Wurst würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln, Gurken in Scheiben schneiden.
3.
Für die Soße alle Zutaten verrühren, abschmecken und über den Salat geben. Peperoni oben auflegen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 6,10 μg
BreadExchangeUnit : 3,10 BE
Calcium : 91,00 mg
Carbohydrates : 38,00 g
Cholesterol : 35,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp