Nudelsalat mit Fischfilet und Portulak

25
Zeit:
771
Kalorien:
Health Score:
 
68 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
250,00 g Fischfilet
200,00 ml Gemüsebrühe
200,00 ml trockener Weißwein
400,00 g Penne
0,00 Salz
4,00 EL Olivenöl
6,00 Tomate
150,00 g Maiskorn
75,00 g Portulak
4,00 EL Mayonnaise
200,00 g Naturjoghurt
0,00 Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Das Fischfilet waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Gemüsebrühe und den Weißwein in einem Topf zum Kochen bringen. Den Fisch hineinlegen, einmal aufkochen lassen und dann neben dem Herd zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen.

2.

In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit dem Olivenöl vermischen.

3.

Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Früchte vierteln. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Mais abtropfen lassen. Den Salat waschen und trocken schleudern.

4.

Die Mayonnaise, den Essig und den Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Joghurt-Mischung zusammen mit dem Mais in die Nudeln rühren. Den Fisch abtropfen und abkühlen lassen, danach mit einer Gabel zerzupfen. Kurz vor dem Servieren den Fisch, die Tomaten und den Salat unter die Nudeln heben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 11,70 μg
BreadExchangeUnit : 6,80 BE
Calcium : 126,00 mg
Carbohydrates : 81,00 g
Cholesterol : 90,00 mg
Gesund, weil

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