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Zutatenfür 4 Portionen
0,00 Butter
0,00 Brotbrösel
10,00 Ei
100,00 g weiche Butter
280,00 g Zucker
2,00 EL Vanillezucker
400,00 g gemahlene Haselnuss
1,00 unbehandelte Zitrone
150,00 g Zartbitterkuvertüre
100,00 g Vollmilchkuvertüre
0,00 weiße Schokospan
Zubereitung
1.
Die Gläser fetten und mit den Semmelbröseln ausstreuen.
2.
Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3.
Die Eier trennen. Die Butter mit den Eigelben, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Haselnüsse und den Zitronenabrieb unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unterheben. Den Teig in die vorbereiteten Gläser geben und auf dem Rost ca. 50 Minuten backen. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen. Die beiden Kuvertüren separat über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die Kuchen zuerst mit der dunklen Kuvertüre überziehen, antrocknen lassen, dann die helle Kuvertüre in Streifen darüber laufen lassen. Nach Belieben mit weißer Schokospäne garnieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
Gesund, weil
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