Obstbowle

20
Zeit:
197
Kalorien:
Health Score:
 
85 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 kg gemischtes Obst
2,00 l Apfelsaft
750,00 ml Mineralwasser
2,00 Stiel Zitronenmelisse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Das Obst waschen, entkernen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Alles mit Limettenscheiben in ein Bowlegefäß geben und Apfelsaft darüber gießen. Für 1 Stunde kalt stellen.

2.

Kurz vor dem Servieren das kalte Mineralwasser dazugießen und Zitronenmelisse zugeben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 8,80 μg
BreadExchangeUnit : 3,80 BE
Calcium : 25,00 mg
Carbohydrates : 46,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

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