8
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 kg gemischtes Obst
2,00 l Apfelsaft
1,00 Bio-Limette
750,00 ml Mineralwasser
2,00 Stiel Zitronenmelisse
Zubereitung
1.
Das Obst waschen, entkernen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Alles mit Limettenscheiben in ein Bowlegefäß geben und Apfelsaft darüber gießen. Für 1 Stunde kalt stellen.
2.
Kurz vor dem Servieren das kalte Mineralwasser dazugießen und Zitronenmelisse zugeben.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 8,80 μg
BreadExchangeUnit : 3,80 BE
Calcium : 25,00 mg
Carbohydrates : 46,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp