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Zutatenfür 4 Portionen
1,20 kg Gemüse
1,00 Zwiebel
2,00 Knoblauchzehe
4,00 EL Olivenöl
2,00 Rosmarinzweig
4,00 Salbeiblatt
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
150,00 g Naturjoghurt
0,00 Zitronensaft
1,00 EL schwarzer Sesam
1,00 EL heller Sesam
1,00 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Das gesamte Gemüse waschen bzw. putzen, nach Bedarf schälen, die Paprika halbieren, entkernen und alles in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel häuten und achteln. Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.
3.
Das Gemüse mit dem Öl, gewaschenen Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im Ofen 35-40 Minuten weich backen.
4.
Den Joghurt mit einem Spritzer Zitronensaft verrühren. Beide Sesamsorten in einer Pfanne kurz anrösten. Das gebackene Gemüse auf Teller verteilen, mit dem Sesam und gehackter Petersilie bestreuen und jeweils mit einem Klecks Joghurt servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 14,90 μg
BreadExchangeUnit : 1,00 BE
Calcium : 140,00 mg
Carbohydrates : 12,00 g
Cholesterol : 4,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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