4
Oliven-Rosmarin-Pizzafladen mit Mozzarella
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Pizzateig nach Packungsvorschrift auftauen und gehen lassen. Rosmarin abspülen, trockentupfen und die Nadeln von den Stielen zupfen. Oliven klein schneiden.
2.
Pizzateig mit Rosmarin, Oliven und Parmesan verkneten. Den Teig in aprikosengroße Stücke Teilen und diese mit leicht bemehlten Händen zu flachen Fladen drücken.
3.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mozzarella in Scheiben schneiden und die Fladen damit belegen. Mit etwas Meersalz bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
4.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° (E), Stufe 3-4 (G) oder 180° Umluft ca. 20 Minuten backen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 1,90 μg
BreadExchangeUnit : 2,60 BE
Calcium : 415,00 mg
Carbohydrates : 31,00 g
Cholesterol : 51,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp