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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 kg Salatgurke
2,00 frische Knoblauchzehe
250,00 g Joghurt
2,00 EL Apfelessig
0,00 Zucker
0,00 Salz
0,00 weißer Pfeffer
2,00 Stiel Dill
Zubereitung
1.
Die Gurken waschen, putzen (nach Belieben schälen) und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
2.
Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Den Joghurt und den Essig zugeben, mit Salz, einer Prise Zucker und Pfeffer würzen, alles gut verrühren und abschmecken.
3.
Den Dill abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und hacken.
4.
Die Gurken auf Schüsseln verteilen, die Joghurtsauce darüber geben und Omas Gurkensalat mit Dill bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 2,00 g
Biotin : 5,10 μg
BreadExchangeUnit : 0,90 BE
Calcium : 119,00 mg
Carbohydrates : 11,00 g
Cholesterol : 6,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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