4
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Die Kekse auseinanderdrehen, die Füllung abkratzen und beiseitestellen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Puderzucker hellschaumig aufschlagen und mit der Oreo-Füllung und der Mascarpone vermischen. Die Eiweiße steif aufschlagen und vorsichtig unterheben.
2.
Die Kekse in den Himbeersirup tauchen und zusammen mit der Mascarponecreme in Gläser schichten. Die Himbeeren waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und das Tiramisu damit garnieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 35,00 g
Biotin : 13,10 μg
BreadExchangeUnit : 4,60 BE
Calcium : 133,00 mg
Carbohydrates : 55,00 g
Cholesterol : 260,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp