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Overnight Oats mit Beerenkompott und ACTIVIA
Top Ballaststoff-Lieferant
Zutatenfür 4 Portionen
200,00 g Haferflocke
700,00 ml Milch
1,00 Prise Salz
1,00 Vanilleschote
2,00 Banane
6,00 Dattel
400,00 g Beerenmischung
50,00 ml Orangensaft
1,00 TL Speisestärke
4,00 Becher ACTIVIA
0,00 frische Beeren
Zubereitung
1.
Die Haferflocken mit der Milch und einer Prise Salz verrühren. Die Vanilleschote auskratzen und das Vanillemark dazugeben. Die Banane in dünne Scheiben schneiden, die Datteln fein hacken und beides unterrühren. Im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
2.
Die tiefgefrorenen Beeren in einen Topf geben. Mit dem Orangensaft aufkochen lassen, bis sie aufgetaut sind. Die Stärke in 3 EL Wasser auflösen und unter Rühren zu den Beeren geben. Beerenkompott ebenfalls in den Kühlschrank stellen.
3.
Am nächsten Morgen abwechselnd Overnight Oats, je 1 Becher ACTIVIA Quinoa & Sonnenblumenkerne und Beerenkompott in Gläser schichten. Zum Schluss nach Wunsch mit frischen Beeren oder Nüssen dekorieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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