Den Spargel schälen und am unteren Ende ca. 2 cm kürzen. Die Spargelstangen in 3 cm Stücke zerteilen. Die Keniabohnen waschen und putzen, die flachen Bohnen waschen, putzen und schräg in Abschnitte zerschneiden. Die Radieschen putzen, waschen und halbieren.
Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Mit dem Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischfilets waschen. Den Weißwein und die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und das Gemüse zusammen mit den Radieschen darin zugedeckt ca. 6 Minuten garen. Den Fisch hinzufügen, einmal aufkochen lassen und dann zugedeckt ca. 5 Minuten neben dem Herd gar ziehen lassen.
In der Zwischenzeit den Weichweizen nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen lassen. In tiefen Tellern anrichten. Das Gemüse und den Fisch mit einer Schaumkelle aus dem Topf heben und abtropfen lassen. Auf dem Weichweizen anrichten und den Joghurt darüber träufeln.
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)