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Zutatenfür 4 Portionen
250,00 g Mehl
2,00 TL Backpulver
2,00 EL Kakaopulver
100,00 g Zucker
1,00 Päckchen Vanillezucker
90,00 ml neutrales Pflanzenöl
200,00 g Joghurt
100,00 ml Milch
0,00 Saft einer Orange
125,00 g Papaya
250,00 g Mascarpone
3,00 EL Kokossirup
Zubereitung
1.
Mehl mit Backpulver, Kakao, Zucker und Vanillinzucker mischen. In einer zweiten Schüssel Öl mit Joghurt, Milch und Orangensaft verrühren. Mehl- Mischung zugeben und mit einem Teigspatel zügig unterrühren. Zum Schluss 100 g Papayawürfel untermengen.
2.
In die Mulden eines Muffinblechs Papierbackförmchen setzen. Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
3.
Mascarpone mit Kokossirup verrühren. Restliche Papayawürfel fein hacken. Auf jeden Muffin einen klecks Mascarpone geben und die feingehackten Papayawürfel darauf streuen
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 12,00 g
Biotin : 1,80 μg
BreadExchangeUnit : 2,60 BE
Calcium : 74,00 mg
Carbohydrates : 31,00 g
Cholesterol : 27,00 mg
Gesund, weil
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